今天带她去丽江旅游拍婚纱照,美景佳人,美不胜收

这次在丽江的旅游婚纱,丽江见证我们的爱情

我们到了丽江,首先肯定是找吃的啦。当地好吃的特色美食太多,随便来几张
首先是吹肝吹肝是取新鲜猪肝,经过吹胀、腌制、天然风干而成。其味香鲜,食而不腻,凉爽开胃,是极好的凉菜。
然后是好吃的腊排骨火锅

这个是丽江纳西烤鱼

第二天就是重点 婚纱照啦

世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。。。
而最意外的是我们一起走向婚姻的殿堂。而今天我们一起到最美丽江这。 古人云有花堪折直须折,莫待无花空折枝”,今天我将我人生中最美的“花”带回家。丽江之美,万花丛都是大家的,虽然不摘,因为“得妻若此,夫复何求我却可以将万花中最美丽的花。留下我们的身影。
  美景佳人,怎么能不将这美的一切永远的保存下来?

玉龙雪山鉴证我们。

徜徉在爱情的花海

这是我人生中最美的花

赶紧凑上去,嘿嘿

来一张近照。是不是和专业模特一个样? 这得感谢专业拍摄,带给我们巨大的惊喜!

“拉钩,上吊, 一百年不许变”儿童常说的,没想到成为我们生命爱情挚诚的誓言,我们手勾手即将打开这幸福之门

图片:图片10.jpg[[url=]删除[/url]]

从此我们将一起互相看着对方,一起走。脚下走过的不仅是过去,还有现在,将来……

感谢爱在旅途摄影将我们这些最美的场景留下来,随时都值得回味与炫耀。要拍的朋友赶紧!

这是什么?

嘿嘿,回个贴表明我来过。
1024社区    www.caoliu59.com

1024社区

不是很明白

先支持了再说

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

3d预测推荐 http://www.neiba.cn/

不错~~~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)